Главная | Наследовательное право | Пусть говорят с джигурдой завещание

Пусть говорят 28.12.2016 — Война с Джигурдой за миллиард рублей

Женщина была знакома с принцем Чарльзом, отдыхала на элитных европейских курортах с Кристиной Орбакайте и фотографировалась со многими другими знаменитостями.

Удивительно, но факт! Реквизиты и контакты Правообладателя: Никита Джигурда - пришел с розовой папкой с оригиналами.

В последние годы своей жизни она дружила с Никитой Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной. Сегодня эпатажный шоумен борется с младшей сестрой Браташ за огромное многомиллионное наследство. Смотрите Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей Несколько лет назад она стала крестной матерью детей Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

В начале этого года бизнес-вумен нашли мертвой в собственной квартире на юго-западе столицы. После ее смерти скандально известный артист представил завещание, согласно которому все состояние Браташ в размере ! Младшая сестра Людмилы Светлана Романова пытается оспорить завещание и уверяет, что Джигурда подделал документы. По словам женщины, Никита и Марина постоянно привозили ее сестре спиртное и действуют заодно.

Шоумен шокировал своим поведением всех присутствовавших в студии.

Продолжение этой нашумевшей истории читайте и смотрите по этой ссылке Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей Впервые родная сестра умершей столичной бизнес-леди поведает о таинственной смерти Людмилы. Почему между Джигурдой и Романовой началась настоящая война? И какую роль играет в этом деле Марина Анисина? В студии Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей Светлана Романова расскажет все подробности сложившейся ситуации: Закон на моей стороне, а что стоит за их семьей, мне непонятно.

С Мариной я познакомилась в Париже. Тогда в жизни Людмилы еще не было Никиты, они не дружили.

Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей

Позже моя сестра даже предоставила свой загородный дом для проведения свадьбы Джигурды и Анисиной, при этом сама не присутствовала там. Им не нужна была Людмила, им нужны были только ее ресурсы! До эфира программы Никита Джигурда неожиданно заявил в одном из своих интервью о том, что с Людмилой Браташ он знаком уже давно: По словам эпатажного шоумена, в смерти Людмила виновата ее младшая сестра.

Я знаю все ее истории любви и совсем не помню про Джигурду. У нее не было мужей и детей, но в ее жизни были всегда интересные достойные мужчины.

Пусть говорят: Никита Джигурда против сестры Людмилы Браташ

И я не знала, какие денежные суммы у нее. Никиту же я всегда воспринимала как артиста, который развлекал мою сестру.

там пусть говорят с джигурдой завещание знает

Я даже представить себе не могла, что от него может исходить угроза. О завещании я узнала летом этого года. Джигурда умен и хитер: Я очень хочу, чтобы он ответил перед законом! Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей, эфир от 28 декабря года


Читайте также:

  • Предельная величина дневного пособия для расчета больничного в 2017 г
  • Что нужно чтоб встать на ипотеку молодую семью
  • Насмерть сбили пешехода тула