Главная | Наследовательное право | Врачебная ошибка вести псков

Была ли врачебная ошибка, должна установить проверка Псковского перинатального центра

Виной всему — разрыв позвоночной грыжи, которую вовремя не обнаружил специалист на УЗИ в родильном отделении. Родители добиваются возбуждения уголовного дела и независимой экспертизы, врачи не видят в произошедшем состава преступления.

О передаче

В свои четыре месяца маленькая Злата еще не держит голову. И не самое страшное — у малышки не функционирует нижняя часть тела, а значит, практически не работает пищеварительная система. Злата — четвертый ребенок в семье и первая дочка.

врачебная ошибка вести псков Лиз Диаспар

Ее ждали всем семейством, но такое близкое счастье обернулось трагедией. Валентина Старовойтова, бабушка Златы: УЗИ всех хорошо, без патологии, естественно, роженица начала рожать естественным путем. При рождении лопается этот пузырь. Пузырь — это позвоночная грыжа шесть сантиметров в диаметре.

Ваш вопрос

Но врач идрицкого отделения даже с трех раз, столько процедур УЗИ прошла Ольга , не смог обнаружить опухоль. По науке, рожать естественным путем с такой патологией запрещено.

Удивительно, но факт! Он позвонил жене и попросил, чтобы его навестили дети.

Мы доверяем белым халатам свои, жизни, жизни наших детей, только не мешало бы знать, какими знаниями обладают эти белые халаты. Историю семейного ЧП Леоновы сразу стали заносить в дневник. Каждый день — звонки и общение с больницами. В какой-то момент , вспоминает Ольга, врачи в открытую предлагали отказаться от ребенка.

большей врачебная ошибка вести псков будут

Нейрохирург, глядя мне в лицо сказал: У вас же трое детей уже есть - вам же тяжело будет морально жить, видя такого ребенка рядом с собой , я говорю: Только в конце марта, спустя месяц после рождения. Ольга Леонова, мама Златы: Ее действительно выходили - она с 28 марта по 1 апреля она, как говорится, она была между жизнью и смертью, и мне вот ее выхаживали и меня морально поддерживали, что было очень тяжело.

Первую операцию Злате сделали в институте нейрохирургии имени Поленова в Ленинградской области.

Удивительно, но факт! На консультацию к ортопеду в сентябре - может что еще нам назначит, а в конце ноября нам снова в институт Поленова. Ее вела врач высшей категории с более чем летним стажем работы Лидия Мащенко.

Каждый день у малышки серьезные медицинские процедуры ;на некоторые антибиотики, рассказывает мама , организм уже не реагирует. Историю Златы знает вся Идрица и даже бывшие специалисты родильного отделения уверены: Елена Лысакова, акушер-гинеколог высшей категории: Я считаю, что это врачебная ошибка именно на начальном звене. Врач ошибся - не нашел патологии, пустили в роды, в нормальные, естественно.

Акушеры и гинекологи родильного дома - они ни в коем случае здесь не виноваты, потому что заключение УЗИ дало положительный результат, поэтому ребенок был пущен в нормальные роды, в результате возникла данная патология. Однако медицинская экспертиза постановила — врачебная ошибка допущена, но халатность врача или ненадлежащее исполнение обязанностей — исключены. В данном случае имел место ряд факторов, затрудняющих диагностику, тазовое положение плода, избыточный вес мамы В полиции уверяют — этот отказ технический — истекали сроки первой проверки по делу.

Новое видео

Следователи уже тогда были готовы продолжить работу. Отсутствовала возможность опросить женщину - потерпевшую с ребенком, так как они находились на тот момент на лечении в Петербурге. Материал был возвращен прокуратурой Себежского района для проведения дополнительной проверки. Он был направлен туда в соответствии со сроками и сейчас возвращен для проведения дополнительных мероприятий. Сейчас Злата лечится дома. Лекарства — почти тысяча рублей в день. Деньги на лечение собирали все родственники, помог глава района, но процедуры неподъемны для семейного бюджета.

На консультацию к ортопеду в сентябре - может что еще нам назначит, а в конце ноября нам снова в институт Поленова. На обследование - как работает шунт, все ли хорошо - там обычно две недели. В институте Поленова только пребывание - пять тысяч рублей в день.

Поэтому уже сейчас Леоновы обращаются ко всем неравнодушным людям, чтобы собрать необходимую сумму на лечение. Злате Леоновой нужна наша помощь! Средства можно перечислить на расчетный счет:


Читайте также:

  • Сколько в процентах платить алименты на двух детей
  • Права несовершеннолетней беременной в рф
  • Куда подают документы на развод
  • Как оформить землю в аренду омск
  • Вымогательство денег с военнослужащих
  • Гк рф расторжение договора аренды квартиры
  • Гражданский кодекс рф право наследства