Главная | Семейное право | Из практики семейного адвоката

Адвокат по семейным делам

В брачном договоре, подписанном Плетневыми, было указано, что в случае расторжения брака по инициативе Плетневой, она не, имеет права требовать раздела совместно нажитого имущества супругов, а также, что в случае развода дети останутся проживать с отцом. Адвокат от имени Олеси Плетневой подал в суд иск о признании брачного договора недействительным.

Проверки юридических организаций.

Адвокат доказал в суде,, что в брачном договоре содержатся условия, которые по закону не могут быть включены в него. Суд согласился с доводами адвоката Плетневой. Решением суда брачный договор был признан недействительным.

Удивительно, но факт! Семейные дела После заключения брака супруги Ф-вы приобрели в собственность земельный участок, который был оформлен на мужа, Ф-ва. В брачном договоре, подписанном Плетневыми, было указано, что в случае расторжения брака по инициативе Плетневой, она не, имеет права требовать раздела совместно нажитого имущества супругов, а также, что в случае развода дети останутся проживать с отцом.

На третьем году семейной жизни супруги Удаловы заключили брачный договор, по которому совместно нажитое имущество в виде жилого дома в Московской области, квартиры в Москве переходило жене. Мужу доставался только земельный участок в Калужской области без строений, подаренный ему родителями. После развода возник спор об имуществе,.

Удивительно, но факт! При разводе редко кто расходится цивилизованно и спокойно, чаще это раздел нажитого имущества, алименты, определение места проживания детей, лишение родительских прав.

Удалов обратился к адвокату за защитой своих прав. В ходе судебного заседания адвокату удалось отстоять интересы Удалова. Брачный договор был признан недействительным, на том основании, что он существенно ухудшает имущественное положение супруга после, расторжения брака.

Услуги семейного адвоката

В дальнейшем, адвокат представлял интересы Удалова в суде по иску о разделе имущества супругов. Адвокат смог привести стороны к заключению мирового соглашения, которое было утверждено судом. Кроме участка, к Удалову перешел загородный дом.

Неповторимым из практики семейного адвоката даже

Через 5 лет семейной жизни супруги Волковы решили развестись. Когда речь зашла о разделе имущества, супруг напомнил Волковой, что они заключали брачный договор, а значит, имущество надлежит делить так, как прописано в договоре. Волкова с ужасом перечитала договор, по которому все имущество, нажитое в браке, но зарегистрированное на имя супруга переходило к нему.

Удивительно, но факт! Раздельное проживание родителей после развода при отсутствии между ними согласия по вопросам воспитания ребёнка порождает судебный спор о порядке общения с ребёнком родителя, проживающего от него отдельно ст.

Волкова рассказала адвокату, что при покупке 2-комнатной и 3-комнатной квартир в Москве и автомобилей Волков брал все обязанности по оформлению имущества на себя, освобождая супругу от этого утомительного процесса. Как оказалось, Волков действовал в личных корыстных интересах. В суде адвокат Волковой представил доказательства того, что при заключении брачного договора Волков воспользовался доверием своей супруги, обманул ее, поэтому Волкова подписала крайне невыгодный для нее договор.


Читайте также:

  • Воспитание детей в семье после развода
  • Семейное право это отрасль права регулирующая
  • Срок давности ответственности за взятку
  • Ипотека втб 24 ипотека без залога