Главная | Защита прав потребителя | Лишение родительских прав в австрии

Журнал «ПАРТНЕР»

За эти ничего не значащие слова канцлер Германии получила аплодисменты от своих приспешников. Подоплекой очередных нападок послужили проверки со стороны прокуратуры России неправительственных организаций, финансируемых немецкими фондами. Делая приведенные выше заявления, г-жа канцлер предпочитает не замечать, что ситуация с правами человека в самой Германии является более драматичной, чем германское правительство хотело бы признать.

Десятки германских семей несправедливо лишены своих детей в результате произвола чиновников ведомства по делам молодежи Jugendamt. Большинство людей знают об этом, но мало кто рискует обсуждать эту проблему.

Обсуждение

Между тем, и ООН считает ситуацию с правами человека в Германии неудовлетворительной. Случаи насилия со стороны полиции, произвола чиновников, расизма и дискриминации являются насущными проблемами в Германии, которые принимают угрожающие размеры. Эти проблемы уже привели к убийствам людей нацистами из NSU. Это происходит уже в течение многих лет. Пострадавшие родители безуспешно пытаются быть услышанными в Интернете. При этом матерей лишают родительских прав.

Пояснение же Федерального конституционного суда гласит: В основном это означает: Никто не знает, на основании каких критериев и существуют ли какие-либо критерии для определения такой способности. Прежде всего, подобная практика касается семей, принадлежащих к другим культурам, в том числе российских, турецких и других. Российские, польские, итальянские родители обеспокоены тем, что отнимают у них детей.

Но, к сожалению, это не слухи, а реальная действительность государства, пристально следящего за соблюдением прав человека в других странах.

лишение родительских прав в австрии завершилась

Странная и никому не понятная реальность в Германии. Пострадавшие от произвола чиновников родители требуют возможности подачи иска в суд, в соответствии с Уголовным кодексом по семейным делам.

Главное за сегодня

В этом случае родители получат, по крайней мере, возможность защитить себя и своих детей, потому что суды по семейным делам не учитывают факты и доказательства, если они в пользу родителей. Кроме того, сотрудники ведомства по делам молодежи не должны ничего доказывать. Они просто утверждают нечто.

Удивительно, но факт! В системе международно-правовой защиты прав человека особое место занимает Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод г.

При этом никто родителей не предупреждает, что все, что они говорят или делают, будет безжалостно использовано против них самих. Такая судебная практика является огромной проблемой для гражданского общества Германии.


Читайте также:

  • При безвозмездной передаче товаров работ услуг ндс
  • Втб 24 красноярск ипотека
  • Процент по ипотеке в латвии
  • Правила наложения дисциплинарных взыскания на административных государственных служащих
  • Глава гк рф завещание
  • Купить квартиру в ипотеку в ялте